24feb sredaПонятие «профессия» сегодня всё больше размывается и теряет привычные очертания. Возможно, в недалеком будущем его совсем перестанут использовать, а специалиста в большей степени станут оценивать по количеству и качеству его умений, навыков, компетенций – hard, soft и self skills. Этот набор нужно будет постоянно совершенствовать, следить за актуальными направлениями развития своего труда и держать руку на пульсе событий, чтобы оставаться актуальным и востребованным. А основание для своей специализации необходимо готовить уже сегодня.

Именно поэтому важно не пропустить 24 февраля встречу с представительницей новой профессиональной специализации «Art & Science» («Искусство и наука») Софией Осбановой, которая расскажет о специалистах этой области, возникшей на стыке, казалось бы, малосочетаемых сфер – о художниках, дизайнерах, кураторах арт-проектов, культуртрегерах. Наша гостья познакомит слушателей с понятием «технологического искусства», а также откроет секреты необходимых навыков и знаний для освоения специализации «Art & Science» или поступления в профильный вуз.

Встреча состоится в рамках цикла «Культурная среда». В мероприятии также примет участие Михаил Михайлович Баринов, архитектор эко-домов.

Дата встречи: 24 февраля 2021 года (среда)

Начало: в 16:30

Место проведения:
- очно по адресу: Звенигородская ул., д. 28, 3 этаж,
- онлайн в вебинарной комнате Центра ДПО «АНЭКС». ВХОД ЗДЕСЬ

Участником «Культурной среды» может стать любой желающий! Ждем учеников и их родителей, педагогов и всех, кто интересуется наукой, искусством, дизайном и новейшими технологиями! Вход свободный.

Подробнее читайте на странице мероприятия.

В рамках «Культурной среды» для педагогов образовательных организаций состоится всероссийский семинар «"Art & Science" («Искусство и наука») на службе педагогики». Регистрация для педагогов


Добавить комментарий