Изучение иностранного языка

За годы работы в школе «Экспресс» мы убедились в том, что при изучении иностранного языка самое главное - это хороший преподаватель. Квалифицированный преподаватель доступно объясняет материал, иллюстрирует его занимательными примерами и поддерживает заинтересованность детей на протяжении всего обучения.

В марте уроки английского языка в школе проводил волонтер из Италии Матэо Астонэ. Преподаватель общался с детьми исключительно на английском. Занятия проводились небольшой группой, что обеспечивало индивидуальный подход к каждому ученику. Эффективному обучению способствовал и тот момент, что ученикам предоставлялась уникальная возможность практиковать свои языковые навыки в непринужденной обстановке с учителем, неговорящим на русском языке.

На этих занятиях учащиеся не просто заучивали новый материал, а активно практиковали его на уроке. Общение с иностранным преподавателем делало обучение легким и интересным благодаря профессионализму преподавателя, его авторским программам. Дети смогли быстро выявить свои "слабые стороны" и сконцентрироваться на их устранении.

По окончании уроков участники проекта обменялись ценными подарками и адресами, выразили желание продолжить сотрудничество.

 

 

 

 

Блинова Марина, 9 класс

К сожалению, я не была на всех занятиях английского Матэо. На тех уроках, что я посетила, мне было очень интересно. Вначале я плохо понимала речь преподавателя, но чем больше общалась, тем лучше осваивала курс. После окончания занятий я сделала вывод, что мне нужно усиленно учить английский язык. Я очень постараюсь и надеюсь, что Матэо приедет еще раз я пойму и выучу намного больше, чем сейчас.

Богданович Дмитрий, 8 класс

Мне очень понравились занятия, так как я узнал много новых слов. Помимо английских слов я также узнал много нового о приеме на работу. Так как на уроках мы играли в различные игры и выполняли творческие задания. Очень понравились занятия, так как на них было интересно.

Забровская Полина, 9 класс

Мне очень понравились уроки английского языка с Matteo. Эти занятия были интересными, необычными и веселыми. На каждом уроке была какая-нибудь игра. Было трудно понимать английскую речь, но мне понравилось. Я бы хотела, чтобы Matteo приехал еще раз!


 

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить