altШкола-экстернат «Экспресс» взяла на себя расходы по уплате банковской комиссии при совершении операций, связанных с оплатой услуг НОУ, в офисах «Балтинвестбанка». В рамках достигнутого с банком соглашения все, кто осуществляет денежные переводы на счет НОУ «Экспресс» через оператора «Балтинвестбанка» в петербургских отделениях, освобождаются от уплаты каких-либо банковских сборов. 
 
– Коллектив школы «Экспресс» уделяет особое внимание всесторонней поддержке семей наших учеников, ведь мы взаимодействуем не только с самими экстернами, но и находимся в тесном контакте с их близкими. То, что мы взяли на себя расходы по уплате банковской комиссии – ещё один и, на наш взгляд, очень важный шаг в этом направлении, – подчеркнула директор НОУ СОШ «Экспресс» Ольга Дмитриевна Владимирская. 
 
Напомним, ранее при оплате обучения в школе-экстернате «Экспресс» в офисах «Балтинвестбанка», взималось комиссионное вознаграждение в размере 3% от суммы денежного перевода. 
 
При оплате услуг НОУ «Экспресс» через клиентские сервисы других банков и платежных систем комиссионные сборы сохраняются. 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить