Известно, где – в море Музыки. Но вот как разобраться, на каком острове он прячется? За ответом на этот вопрос и отправились в путь три юных музыканта – девочка и два мальчика – главные герои музыкального спектакля «В поисках затерянного мюзикла», который состоялся 23 мая в петербургском Доме Молодёжи «Рекорд». Роль одного из искателей исполнял наш ученик, шестиклассник Даниил Барабанов.
 
Ведомые собственным творческим поиском и замыслом авторов спектакля, музыканты в полосатых матросских костюмах пристают на лодке то к одному, то к другому острову, где встречаются с персонажами из известных мировых мюзиклов, таких, как «Русалочка», «Аладдин», «Ромео и Джульетта», «Кошки». Но у каждого из обитателей Мюзикольных островов своя жизненная история, которую они рассказывают заморским гостям на языке песен и танцев, и юные мореплаватели продолжают странствие. Этим путешествием поиск не заканчивается, а только начинается, и Ангел Музыки напутствует музыкантов, пророча им большой творческий путь и то, что они обязательно найдут свой идеальный мюзикл. 
 
 
  
 
В Даниных успехах мы нисколько не сомневаемся. Он уже давно занимается музыкой, пением, танцами, художественным чтением, учится в школе джаза и мюзикла «J&M School», лауреат различных международных творческих конкурсов. В школе «Экспресс» Даниил Барабанов учится сравнительно недавно, но уже привык к новой системе обучения по индивидуальному плану и сдаче экзаменов экстерном. Очень приятно, что, несмотря на его достижения, звёздная болезнь юному артисту неведома, и он остаётся общительным, отзывчивым, готовым прийти на помощь. Желаем Дане покорения новых творческих вершин и, конечно же, найти мюзикл своей жизни! 
 
Фото: Дмитрий Бурмистров, группа «J&M School» ВК. Даниил Барабанов на снимках в бескозырке и с подзорной трубой. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить