05 29 032imageТанцор, певец, музыкант, чтец – и это еще не весь перечень творческих направлений юного артиста Даниила Барабанова, семиклассника «Школы Экспресс», который также параллельно учится в школе джаза и мюзикла «J&M School». Совсем недавно мы поздравляли Даню с очередной серьёзной наградой: он получил диплом III степени в номинации «Лучший сольный исполнитель. Хореография» в конкурсе «Восходящая звезда». Казалось бы, при таком количестве достижений, как у него, лауреат многочисленных конкурсов и исполнитель ролей в достаточно известных постановках вполне мог бы «зазвездиться» или стать эгоистом. Но это не в характере Дани – он очень прост в общении, отзывчив и всегда готов прийти на помощь.

Так было и несколько дней назад, когда, отдыхая в элитном лагере с языковым уклоном, Даня без раздумий вступился за маленького ребёнка, к которому приставал старшеклассник. К сожалению, перевес по физической силе оказался на стороне хулигана, и Даня получил сотрясение мозга и травму позвоночника.

Администрация и учителя «Школы Экспресс» потрясены случившимся и очень переживают за Данино здоровье. Мы гордимся, что у нас учится такой, ещё совсем юный, но уже Человек с большой буквы! Даня, мы всем сердцем желаем тебе скорейшего выздоровления! Оставайся таким же добрым и самоотверженным, но всё же береги себя!


Комментарии  

0 #2 Guest 28.07.2015 12:19
Счастье, что не перевелись ещё на планете Земля Рыцари, Защитники. Низкий поклон Дане за мужественный поступок. Надеюсь, что современная медицина, которая шагнула далеко вперёд, сможет помочь Даниилу восстановить здоровье и силы. Грустно от того, что рядом не оказалось сильных друзей... Возможно, тогда

трагедии могло бы не произойти...
Цитировать
0 #1 Guest 18.06.2015 11:12
Данечка, поправляйся! Я поражена тем, что такое могло произойти в хорошем лагере. Ты настоящий мужчина! Самые теплые пожелания выздоровления, бодрости, хорошего настроения!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить