Темы выпуска:

  • ученик 7 класса Пётр Бар-Бирюков стал победителем турнира Sankt-Petersburg Open Junior; Подробнее…
  • подготовка к ЕГЭ по биологии начинаются с 14.10.2015; Подробнее…
  • 16.10.2015 в 11:00 у 9 класса состоится тестирование по математике. Явка обязательна! Подробнее…
  • 16.10.2015 в 09:30 у 11 класса состоится тестирование по математике. Явка обязательна! Подробнее…
  • работы на школьный тур олимпиады принимаются до 12.10.2015; Подробнее…
  • приглашаем принять участие в международном конкурсе «Санкт-Петербург в XXI веке»; Подробнее…
  • рубрика «Культурная столица XXI век: театры, музеи, библиотеки». Анонс недели

 


Ученик 7 класса Пётр Бар-Бирюков со своим партнёром Саввой Развозовым стал победителем турнира Sankt-Petersburg Open Junior в парном разряде. Мы от всей души поздравляем Петра и гордимся его достижением!

Напомним, совсем недавно Пётр стал призёром еще одного престижного теннисного турнира: он занял 3 место на EMINENT OPEN Montenegro. 

Jounior36 400x560 SAM 2837

 


biologia

 

Занятия по подготовке к ЕГЭ по биологии начинаются с 14.10.2015 в 12.30-14.00 и будут проводиться еженедельно в среду. См. расписание на сайте школы. 

 

 


testНапоминаем ученикам 9 класса! В связи с тем, что в этом году вы будете проходить Основной государственный экзамен (ОГЭ), мы начинаем подготовку к нему. Для определения уровня готовности к сдаче ОГЭ по математике (базовый уровень) будут проводится три этапа тестирования.

  • №1 – для определения исходного уровня готовности к сдаче ОГЭ, выявления пробелов знаний учащихся, тем и заданий, вызывающих наибольшие трудности при их выполнении (16.10.2015 в 11:00)Явка обязательна!  

Вниманию обучающихся 11 класса! В связи прохождение ГИА в формате ЕГЭ, мы начинаем подготовку к нему. Для определения уровня готовности к сдаче ЕГЭ по математике (базовый уровень) будут проводится три этапа тестирования.

  • №1 – для определения исходного уровня готовности к сдаче ОГЭ, выявления пробелов знаний учащихся, тем и заданий, вызывающих наибольшие трудности при их выполнении (16.10.2015 в 09:30)Явка обязательна!

 


math

 

Все желающие учащиеся 5-11 классов «Школы Экспресс» могут принять участие в школьном туре олимпиады по математике. Ответы с решениями (скан, фото) необходимо прислать по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 12.10.2015. Тексты заданий  

 

 


spbxxi frame web pngПриглашаем всех учащихся принять участие в международном конкурсе «Санкт-Петербург в XI веке», одним из организаторов которого является «Школа Экспресс»!  На конкурс принимаются проектные работы, творчество – эссе, фотографии, а также социальная реклама. Предлагаемые темы для эссе: 

          • Творчество современных петербургских писателей и поэтов. Ваши впечатления.
          • Книги в современном Петербурге. Как лучше читать: с электронного или с бумажного носителя?
          • Профессии XXI века. Какие новые профессии появились в Петербурге за последние 15 лет и какие, на ваш взгляд, появятся в ближайшие десятилетия?

Победители получат ценные призы, подарки и наградные дипломы. Задать вопросы и прислать работы можно по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Подробнее об условиях участия читайте на официальном сайте конкурса www.spb21.ru.

 


rubrika

Рубрика «Культурная столица XXI век: театры, музеи, библиотеки». На этой неделе автор рубрики Альбина Михайловна член Санкт-Петербургского общества зрителей «Театрал», рекомендует:

«4 октября на новой сцене Мариинского театра прошел 14 показ искрометной оперы Джоаккино Россини «Севильский цирюльник» в постановке Алена Маратра. Композитор при жизни был известным весельчаком, поэтому постановщик спектакля,  остроумно вплетая в классическую нить оперы нотки современности, приложил немало усилий для того, чтобы зритель провел время весело, комфортно, с удовольствием.  Вас ждет много сюрпризов, розыгрышей, приятных неожиданностей и необыкновенная атмосфера праздника, сопровождаемая бессмертной музыкой Россини… Надеюсь, я вас заинтриговала!».


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить