BarabanovВосьмиклассник «Школы Экспресс» Даниил Барабанов выпустил альбом электронной музыки

Ученик 8 класса «Школы Экспресс» Даниил Барабанов выпустил свой первый музыкальный альбом под названием «FEEL». В сборнике из 8 треков, подписанном творческим псевдонимом Daniel XDream, совмещаются разные стили электронной музыки, начиная от Electro Trance и заканчивая Tech House. Работа над альбомом велась в течение шести месяцев.

– Электронные треки пишутся почти так же, как обычная поп-музыка. Я беру за основу мелодию и обыгрываю её в разных стилях, меняю ритм, дополняю эффектами и т.д., – объясняет Даниил. – Создавать свои первые электронные звуки я начал ещё в 2013 году, затем пробовал объединять их в мелодии, и только в 2015 начал делать полноценные композиции. Это очень сложный процесс. Необходимо много заниматься теорией музыки и сольфеджио.

С выходом альбома «FEEL» Даниил Барабанов открылся перед нами с новой стороны, ведь он много лет занимался в Школе джаза и мюзикла, не раз выступал на конкурсах и концертных мероприятиях, в том числе, организованных «Школой Экспресс» с номерами, не имеющими никакого отношения к техно, хаусу и трансу.

– На самом деле, электронной музыкой я увлёкся давно. Вдохновившись зарубежными исполнителями данного жанра, решил попробовать свои силы в новом для меня направлении, – рассказывает Даниил. – Я интересуюсь разными стилями и жанрами музыки! В настоящее время в моём творчестве наступил следующий этап, и я сменил направление своей деятельности. Сейчас активно занимаюсь фортепиано, гитарой и танцами. Не исключаю что в будущем попробую себя в чём-нибудь ещё.

Альбом «FEEL» пока что существует только в электронном виде. Его можно прослушать и скачать на популярном музыкальном ресурсе SoundCloud, но Даниил намерен сделать также копии на CD.

– Планы большие! Но ведь я ещё «не волшебник, а только учусь», – скромно рассуждает юный музыкант. – Этот альбом дал мне, прежде всего, колоссальный опыт и новые знакомства! Называя этот альбом «FEEL», я хотел чтобы слушатели ПОЧУВСТВОВАЛИ энергетику и погрузились в необычную атмосферу электронной музыки! Я не ставил цель прославиться, а просто хотел поделиться своим творчеством. Очень рад, что мою музыку слушают – значит, я старался не зря!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить