liki2018«Санкт-Петербургский Государственный институт кино и телевидения» проводит Межвузовский ежегодный студенческий конкурс талантов "ЛИКИ СЕЙШН-2018".

Каждую весну в Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения проходит межвузовский ежегодный студенческий конкурс талантов «ЛИКИ СЕЙШН-2018», направленный на развитие творческого потенциала студентов, обеспечение широкого доступа студентов к ценностям отечественной и мировой культуры.

В конкурсе принимают участие студенты СПбГИКиТ, Киновидеотехнического колледжа, других высших учебных заведений, а также учащиеся школ Санкт-Петербурга (абитуриенты).

Уже шестой год подряд организаторы конкурса проводят отбор в номинации «Новое поколение», в которой могут принять участие старшеклассники школ Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Заявки принимаются до 1 марта 2018 г. в приемной комиссии СПбГИКиТ по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (тел. (812) 315-74-83).

В 2018 году конкурс включен в программу VII Санкт-Петербургской межвузовской студенческой практической конференции «Легко ли быть молодым?», которая проходит при поддержке комитета по молодежной политике и связям с общественными организациями Санкт-Петербурга. Тема конкурса в этом году звучит как «КиТ объединяет!», поэтому конкурс посвящен культуре, традициям и кинематографу разных стран мира. Конкурс проходит в два этапа.

Отборочный этап пройдет 2 марта 2018 года в 16:00 в Киноконцертном зале СПбГИКиТ по адресу: Бухарестская ул. 22.

По результатам отборов будут выбраны участники, которые выйдут в финал конкурса «ЛИКИ СЕЙШН».

Финал конкурса состоится 16 марта 2018 года в 17:30 в Киноконцертном зале СПбГИКиТ по адресу: Бухарестская ул. 22.

 


Эксперт.ру - Образование

Публикации по тегу: Образование

  • О триумфе надзора
    Разделение Министерства образования и науки (МОН) обсуждалось как назревшее уже не раз и не два. Оно и в самом деле вполне разумно с самых разных точек зрения. Тем более поразительна начавшаяся наконец реализация давнего замысла: она происходит так, что какую-либо пользу образованию может принести разве что случайно, тогда как дальнейшая деградация управляемой системы оказывается неизбежной. (Здесь и далее речь идёт прежде всего о школах — о том, что останется под Министерством просвещения. Чтобы обсуждать новое министерство высшего образования и науки, пока не хватает подробностей. Точнее говоря, казалось, что не хватает, — до объявления, что его возглавит начальник упразднённого под общие аплодисменты ФАНО).
  • Вдруг подул северный ветер
    Зачем российские учителя едут работать в Таджикистан?
  • О «цифре» и реальности
    Читаю сейчас комментарии разных людей, чиновных и нечиновных, к образовательной части нового «майского указа», а мне присылают новость. Минфин предлагает выделить на госпрограмму «Развитие образования» на 2,64 миллиарда рублей больше, чем в прошлом году: расходы на программы высшего образования предлагается увеличить на 2,57 миллиарда, а расходы на среднее профобразование и дошкольное с общим — на 0,72 и 0,33 миллиарда уменьшить. Понимаете? На всю программу добавляют (и скрупулёзно перераспределяют) стоимость нескольких квартир на Пречистенке или трансфера одного модного футболиста — и вся любовь. Я понимаю, что формально эта новость ничуть не противоречит ни заявленным в указе для отечественного образования амбициозным целям, ни даже восьми с половиной триллионам рублей, которых недавно потребовали Кузьминов с Кудриным в докладе «12 решений для нового образования». Не противоречит, но понуждает взглянуть на проблему более трезво, отбросив излишний пафос. Минфин-то прав: поменьше брызг шампанского. О чём, собственно, речь? На какой базе и какими мерами нам предстоит за ближайшие шесть лет достичь «глобальной конкурентоспособности российского образования»?

Eduhelp.info

Образование - новости среднего, высшего образования.

сайт освещает основные события в сфере образования

РИА Новости - Образование

Лента не найдена

Гарант Education - Новости образования

Главные новости

ГАРАНТ - студенту, аспиранту, преподавателю.