liki2018«Санкт-Петербургский Государственный институт кино и телевидения» проводит Межвузовский ежегодный студенческий конкурс талантов "ЛИКИ СЕЙШН-2018".

Каждую весну в Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения проходит межвузовский ежегодный студенческий конкурс талантов «ЛИКИ СЕЙШН-2018», направленный на развитие творческого потенциала студентов, обеспечение широкого доступа студентов к ценностям отечественной и мировой культуры.

В конкурсе принимают участие студенты СПбГИКиТ, Киновидеотехнического колледжа, других высших учебных заведений, а также учащиеся школ Санкт-Петербурга (абитуриенты).

Уже шестой год подряд организаторы конкурса проводят отбор в номинации «Новое поколение», в которой могут принять участие старшеклассники школ Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Заявки принимаются до 1 марта 2018 г. в приемной комиссии СПбГИКиТ по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (тел. (812) 315-74-83).

В 2018 году конкурс включен в программу VII Санкт-Петербургской межвузовской студенческой практической конференции «Легко ли быть молодым?», которая проходит при поддержке комитета по молодежной политике и связям с общественными организациями Санкт-Петербурга. Тема конкурса в этом году звучит как «КиТ объединяет!», поэтому конкурс посвящен культуре, традициям и кинематографу разных стран мира. Конкурс проходит в два этапа.

Отборочный этап пройдет 2 марта 2018 года в 16:00 в Киноконцертном зале СПбГИКиТ по адресу: Бухарестская ул. 22.

По результатам отборов будут выбраны участники, которые выйдут в финал конкурса «ЛИКИ СЕЙШН».

Финал конкурса состоится 16 марта 2018 года в 17:30 в Киноконцертном зале СПбГИКиТ по адресу: Бухарестская ул. 22.

 


Эксперт.ру - Образование

Публикации по тегу: Образование

  • Решебник вам в портфель
    Система российского образования устала от безденежного реформирования. Нужны конкретные решения, направленные на повышение вклада образования в экономический рост, убежден ректор НИУ ВШЭ Ярослав Кузьминов
  • Об идеальной ошибке
    Около десяти тысяч родителей и семьдесят тысяч абитуриентов подписали петицию, призывающую позволить выпускникам в резервный день пересдать профильный ЕГЭ по математике. Люди считают несправедливым, что из-за утечки контрольных материалов экзаменующиеся оказались в неравных условиях: одни знали, что их ждёт, и подготовились заранее, другие не знали. Конечно, неполная сотня тысяч никак не ровня двум с половиной миллионам, подписавшим петицию против пенсионной реформы, но это тоже много: за несколько дней, да не из всего населения страны, а только из числа выпускников и их семей — очень много. Напомню: петербургский учитель Дмитрий Гущин накануне ЕГЭ по математике выложил в сеть сканы листков с тридцатью прототипами самых сложных задач предстоящего экзамена, уже неделю ходящих по рукам. Позднее сотни школьников подтвердили, что именно такие задачи в их вариантах — имелись. Глава Рособрнадзора Сергей Кравцов высказался так: «Даже если это на самом деле произошло — зачем будоражить? Но этого не могло произойти!» — и распорядился подать на Гущина в суд. Дальше стало ещё интереснее. Глава разработчиков математического ЕГЭ Иван Ященко признал, что в списке Гущина «частично угаданы условия» заданий реального ЕГЭ, но добавил, что угадать было «несложно, учитывая объемы имеющихся в открытом доступе типовых материалов». Несложно угадать 30 заданий среди мириад кишащих в сети задач — заявление и само по себе жуткое, так и ещё беда: среди «гущинских» задач нашлись и не имеющие аналогов в открытом доступе… Словом, в том, что утечка была, сомневаться почти невозможно. Не будь её, Рособрнадзору было бы легко себя обелить, опубликовав все реальные варианты. Но он этого не делает и не сделает.
  • О постправде и Рособрнадзоре
    Накануне экзамена по математике известный петербургский учитель Дмитрий Гущин выложил у себя в соцсети сканы листков с задачами из предстоящих назавтра заданий: мол, такие листки ходят по рукам уже с неделю, а то и больше. Назавтра сотни школьников и родителей там же, в соцсетях, подтвердили: да, эти задачи в наших вариантах — были. Сергей Кравцов, глава Роскомнадзора, ответственного за ЕГЭ ведомства, заявил, что никаких утечек не было: «Я не исключаю, что это провокация. Мы соответствующий иск подготовим, чтобы впредь никому не было так зазорно (так в оригинале. — А. П.) в момент проведения важнейшего мероприятия в жизни каждого школьника делать непроверенные заявления». В какой уж там суд собираются чиновники, в гражданский или в уголовный, и как именно хотят прищучить г-на Гущина, не первый год публично заявляющего о предегэшных утечках, пока неизвестно — ясно только, что в меру своих федерально-чиновных сил постараются сделать учителю побольнее; факта же утечек отнюдь не признают.

Eduhelp.info

Образование - новости среднего, высшего образования.

сайт освещает основные события в сфере образования
  • Российские школьники вошли в ТОП-3 на международной математической олимпиаде

    Российские школьники завоевали пять золотых и одну серебряную медаль на Международной математической олимпиаде. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе Минпросвещения.

    "Сборная команда российских школьников показала блестящий результат на завершающейся 59-й Международной математической олимпиаде в городе Клуж (Румыния). Российские школьники завоевали пять золотых и одну серебряную медаль, выведя нашу команду в тройку лучших по итогам олимпиады", - отметили в пресс-службе.Читать полностью »

    Обсудить

РИА Новости - Образование

Лента не найдена

Гарант Education - Новости образования

Главные новости

ГАРАНТ - студенту, аспиранту, преподавателю.