Санкт-Петербургский государственный политехнический университет (СПбПУ) приглашает учащихся 9 – 11 классов на олимпиаду по общеобразовательным предметам: математике, физике и информатике.
 
Результаты Олимпиады будут учитываться при поступлении в СПбПУ как индивидуальные достижения абитуриентов: согласно Правилам приема, победителям и призерам заключительного тура начисляются 10 баллов и включаются в сумму конкурсных баллов. 
 
Олимпиада проводится в два тура: отборочный и заключительный.
 
Отборочный тур будет проводиться дистанционно (заочно) в три последовательных этапа. Финальным результатом отборочного тура является сумма баллов, набранных участником на всех трех этапах.
 
Регистрация на отборочный тур осуществляется на сайте Олимпиады.
 
Первый этап отборочного тура Олимпиады начнётся 3 ноября и завершится 23 ноября 2014 года. Информация о последующих этапах отборочного тура будет публиковаться на сайте Олимпиады.
 
Заключительный (очный) тур Олимпиады запланирован на март-апрель 2015 года. 
 
Справки по телефонам приёмной комиссии: 297-21-31 и 294-46-15. 
 
 
 
 

Эксперт.ру - Образование

Публикации по тегу: Образование

  • О постправде и Рособрнадзоре
    Накануне экзамена по математике известный петербургский учитель Дмитрий Гущин выложил у себя в соцсети сканы листков с задачами из предстоящих назавтра заданий: мол, такие листки ходят по рукам уже с неделю, а то и больше. Назавтра сотни школьников и родителей там же, в соцсетях, подтвердили: да, эти задачи в наших вариантах — были. Сергей Кравцов, глава Роскомнадзора, ответственного за ЕГЭ ведомства, заявил, что никаких утечек не было: «Я не исключаю, что это провокация. Мы соответствующий иск подготовим, чтобы впредь никому не было так зазорно (так в оригинале. — А. П.) в момент проведения важнейшего мероприятия в жизни каждого школьника делать непроверенные заявления». В какой уж там суд собираются чиновники, в гражданский или в уголовный, и как именно хотят прищучить г-на Гущина, не первый год публично заявляющего о предегэшных утечках, пока неизвестно — ясно только, что в меру своих федерально-чиновных сил постараются сделать учителю побольнее; факта же утечек отнюдь не признают.
  • Автономия как возможность будущего
    Автономия позволяет Уральскому федеральному университету самостоятельно расставлять приоритеты, менять организационную структуру и направления подготовки кадров для новой экономики
  • Кадровый нерв
    Готовить инженеров должны все — от детсада до бизнеса, но образовательный процесс обязан быть гибким, учитывающим интересы всех сторон и новые вызовы индустриализации

Eduhelp.info

Образование - новости среднего, высшего образования.

сайт освещает основные события в сфере образования

РИА Новости - Образование

Лента не найдена

Гарант Education - Новости образования

Главные новости

ГАРАНТ - студенту, аспиранту, преподавателю.