9klВНИМАНИЕ! Учащимся 9 классов!


19.10.2017 в 11:00 состоится состоится региональная диагностическая работа по русскому языку в 9 классе.
Работа пройдёт ОЧНО по адресу: ул. Звенигородская 28А, 2 этаж.


5klВНИМАНИЕ! Учащимся 5 классов!


26.10.2017 в 11:00 состоится всероссийская проверочная работа по русскому языку в 5 классе.
Работа пройдёт ОЧНО по адресу: ул. Звенигородская 28А, 2 этаж.


11klВНИМАНИЕ! Учащимся 11 классов!


23.10.2017 в 11:00 начинается подготовка к ЕГЭ по русскому языку и математике.
Занятия проходят ОЧНО по адресу: ул. Звенигородская 28А, 1 этаж. 

 

Поздравляем!

smeli fotosmeli ris3Поздравляем учащегося 5 класса Маслова Василия с блестящей защитой метапредметного проекта «Шмели: мохнатые опылители растений»! Василий не только написал обстоятельную работу и прекрасно презентовал её, но и сопроводил текст авторской фотографией и собственными, сделанными вручную, рисунками, на которых изображено строение шмеля, алгоритм сбора цветочного нектара и устройство медовых чаш. Молодец! 

 

 

Экскурсия в Пулковскую обсерваторию

parad planet mНапоминаем, что 18.10.2017 (среда) в Пулковской обсерватории состоится выездное занятие по астрономии для учащихся 11 класса.

Сбор в 18.45 у ст.м. Московская, Московский пр., д.189.

Сопровождающий: Альбина Михайловна, тел. +7-921-856-00-43.

 

 

Рубрика «Культурная столица. XXI век»

На этой неделе у постоянного автора рубрики - Альбины Михайловны, члена Санкт-Петербургского общества зрителей «Театрал» - появилась юная помощница. Своими впечатлениями от увиденной постановки поделилась ученица 6 класса Майя Матвеева: 

Музыкалье - Зазеркалье

shlyapnik i alisaВ воскресенье мы всей семьёй - с мамой и младшей сестрёнкой - ходили в театр «Мюзик-Холл» на спектакль «Алиса в стране чудес». Спектакль поставлен в жанре мюзикла. Красочное действие состоит из песен и танцев. Впечатляет мастерство исполнения: голоса актёров, как у оперных певцов, а танцуют они, как танцоры профессионального ансамбля. Музыка превосходна, а тексты песен с глубоким смыслом, почти философского содержания.

Герои очаровательны: на Белого кролика невозможно смотреть без смеха; Чеширский кот полон обаяния; птица До-до - неуклюжий и милый; Шляпник - добрый и трогательный. Костюмы потрясают своим разнообразием и яркостью. Наряды Белой и Красной королев достойны показа на подиуме. Удивительные декорации погружают зрителей в виртуальную реальность.

Сюжет спектакля несколько отличается от книги, но тем интереснее смотреть его. Несмотря на то, что спектакль идёт долго - два часа - внимание зрителей всех возрастов приковано к сцене. В антракте можно сходить в буфет, правда, бутерброды ужасно дорогие (:(:

Иллюстрация с сайта Санкт-Петербургского театра «Мюзик-Холл».


Добавить комментарий