pb israel1Ученик 9 класса Петр Бар-Бирюков – абсолютный рекордсмен нашей школы по количеству поздравлений с его достижениями. И мы с огромным удовольствием и гордостью делаем это снова, потому что для этого есть замечательный повод!

pb israel2Юный теннисист за недавнее время покорил пять международных подиумов! Он одержал победу на турнире ITF по большому теннису Junior Tournament Kfar Hamaccabiah 2, который проходил в Израиле с 29 января по 2 февраля 2018 года, а неделей раньше, также в Израиле, занял 3 место на Junior Tournament Kfar Hamaccabiah 1. Ещё три «бронзы» Пётр завоевал на интернациональных соревнованиях, состоявшихся в России: на турнире ITF Green Cup (Всеволожск), на Открытом чемпионате Санкт-Петербурга (в категории 19 лет и моложе) вместе с напарницей Екатериной Шалимовой, а также на турнире Tennis Europe Vsevolozhsk Cup. Общий счет Петиных наград идёт уже на десятки.

pb gorodМы восхищаемся Петиным упорством, трудолюбием и стремлением к высшим достижениям в выбранной им деятельности. Всего лишь через несколько месяцев после того, как начал свои первые занятия на корте, будучи пятилетним мальчиком, он сказал, что хочет стать профессиональным спортсменом. Сегодня очевидно, что юный спортсмен уже достиг желаемого. Но впереди ещё много ступеней к развитию и новым громким победам. Уверены, что с таким усердием и целеустремлённостью Петя очень скоро сможет превзойти первую ракетку мира Рафаэля Надаля, к которому наш ученик относится с большим уважением и во многом равняется на него.

- Я сейчас начал играть в самой взрослой юниорской категории и рад, что уже смог добиться там успехов. Это очень важный этап в моей теннисной карьере, - рассказывает Пётр. - Большое спасибо «Школе Экспресс» за помощь в организации гибкого учебного процесса, это очень помогает мне добиваться поставленных целей!

От всей души желаем Петру Бар-Бирюкову реализации всех задуманных планов, дальнейшего профессионального роста, удачи и новых свершений!

На фото Пётр Бар-Бирюков: 1 - второй слева, 2 - слева. 

 


Добавить комментарий