a kolesn1Талантливый кларнетист, которого мы совсем недавно поздравляли с успехом в престижном конкурсе «Серебряная свирель», ученик 10 класса «Школы Экспресс», Алёша Колесников на днях получил дипломы двух крупных мировых музыкальных фестивалей.

ak crescendoКонкурс Crescendo Music Сompetition организован некоммерческой организацией Assoсiation of Crescendo Competition в 1996 году. До 2005 года конкурс проводился локально на территории США. Сейчас в нем соревнуются в мастерстве представители более, чем 20 стран – творческие коллективы и солисты в возрасте от 5 до 21 года. Интернациональные финалы проходят в США, Италии и России. Обладатели 1 и 2 мест Российского тура приглашаются к выступлению в престижном зале Карнеги-Холл (Нью-Йорк, США). В этом конкурсе Алексей Колесников занял первое место. Текст диплома гласит: «За выдающееся выступление в финале Международного музыкального конкурса Crescendo Сompetition – 2018».

ak eliteЖдут в Карнеги-Холле и призёров ещё одного крупного международного состязания. Конкурс юных исполнителей, также зародившийся в США, – Elite International Music Competition – в этом году проводился впервые и также включал в себя российский тур в Санкт-Петербурге. Здесь Алексей Колесников стал лауреатом второй премии в номинации «Духовые инструменты».

Мы сердечно поздравляем Алёшу с заслуженными наградами – достойным подтверждением его таланта и кропотливого ежедневного труда! Желаем энергии и вдохновения для постоянного самосовершенствования и движения к поставленным целям – творческим, профессиональным, учебным, калейдоскопа ярких событий и новых побед!

 


Добавить комментарий